JCIセミナーVMV及びImpact

5月19日(日)徳島ブロック協議会LOM 支援アカデミー事業にて、JCI セミナーであるVMV 及び Impact が同時開催されました。

JCIセミナー講師

巌 晃司 講師 (写真左)
1984年生まれ 宗教法人 瑞巌寺
2017年入会後、LOMでは専務や副理事長を経験し出向歴も多く経験されております。
澤田 健吾 様 (写真右)
1983年生まれ 株式会社澤寿運輸 代表取締役
2009年⼊会後、LOMでは理事⻑を経験し、出向歴も多く地区委員⻑、ブロック運営専務の職を経験されておられます。

学びの場

青年会議所では多くの学びの機会があります。

地域課題やJC活動の在り方について講師からの貴重なお話を聞くことができ、それぞれのテーマについて参加者が真剣に取り組み、意見を出し合い活発なセミナーとなりました。

地域課題について真剣に考える

普段の生活ではどうしても地域課題などの大きな問題について真剣に考え、行動する機会はなかなかありません。こういった機会を得られることはJC活動の大きなメリットのひとつです。

講師のお二方、貴重な講演を誠にありがとうございました!