研修拡大委員会いよいよ本格始動‼

研修拡大委員会 新入会員の田岡です。

1月・2月と徳島青年会議所とはどんな所で、どんな活動をして行くのかなどを

とっても優しい先輩方に教えて頂き、いよいよ今月から新入会員が主となって行う4月の公開委員会の打合せ、8月にある阿波踊り事業の打合せや練習が始まりました!

広角レンズの兼ね合いで私の体がゴリラ化してますがお気になさらずお願いします!笑
『やっとさ~ やっとやっと!』

公開委員会へ向けて走り出しました

4月公開委員会のキャッチフレーズは、「SANPA or SANPATU」たくさんの先輩方へ新入会員の魅力をお届け出来るように頑張ります!謎解き脱出ゲームをしながら体を動かすアクティビティまで! 新入会員全員の名前を覚えて頂く為に全力で頑張ります!

公開委員会へ向けてロゴまで完成!

2024阿波踊り事業へ向けて

阿波踊り事業は8月ですが、準備する事や打合せする時間もたくさん必要になります!

会場の選定から備品の確認、すべき事は多岐にわたりますが一つの大きな事業を成功させる為にどうすればいいのか、何から順番に取り組むべきかなど、とても勉強になる時間です! 8月の本番へ向けて研修拡大委員会一同の本気を見せます!皆様宜しくお願い致します。

打合せ日が大川委員長の誕生日でした。来年は顔面ケーキでお祝いします!笑
阿波踊り練習初日。皆で楽しみましょう! ありがとうございました!