2024年度始まりました。

新年明けましておめでとうございます。

2024年度例会委員会の委員長を務めませていただくことになりました、藤岡達也と申します。いよいよ新体制で臨む2024年度の徳島青年会議所が始まりました。委員会としましては、新春互礼会、公開討論会、シニア交流会、卒業式を担当させていただくこととなっております。

そして、まずは年明け 1月15日に新春互礼会が開催されます。

新春互礼会では2024年度の徳島青年会議所、中原翔理事長や徳島青年会議所の新体制を対外の方に知っていただく会となっております。

徳島青年会議所としての新体制を伝えると共に新理事長のお披露目の場となりますので盛大に会すべく例会委員会が一丸となって新春互礼会の設える所存です。

例会委員会一同、一年間全力で責務を全うするとともに委員メンバーで楽しみながら成功に導いていきますので、皆様よろしくお願い致します。