広報委員会ブログ

まったく畑違いでわからないことばかりですが・・・一年後には!

2019/01/01

新年明けましておめでとうございます。

2019年度 広報委員会 委員長の吉田嘉光(よしだ よしみつ)です。

yoshida

昭和54年生まれ、39歳です。

今年が青年会議所活動最後の年となりますが、広報委員長の職をお預かりしました。

広報委員会では、徳島青年会議所がどんな組織なのか、どのように徳島のまちづくり・ひとづくりをしているのかをホームページ、広報誌、SNSなどで分かりやすく皆様に発信していきます。

既に昨年より、2019年度広報委員会としての活動を開始しており、このホームページの制作や広報誌新春号を作成してきましてなんとか形にすることができました。

920

デザイン関係の仕事に携わることだけは一生ないと思っていたほど、デザインや絵に苦手意識を持っていたのですが、頼りになる委員会メンバーのおかげで、いろいろと興味が出てきて、この一年の機会で、勉強し成長させていただこうと思っています。

一年後には、身も心もデザイン関係者じゃないか?と思われるぐらいになろうと思います!

今後一年間、広報委員会メンバーとともに、徳島青年会議所の広報活動を全力で頑張っていきますので、どうぞよろしくお願い致します!