総務委員会ブログ

6月も総務委員会は全員元気です!!

2018/06/30

6月も総務委員会は、総務委員会全委員で活動を開始しました(^^♪

IMG_1986

体調を崩すことなく、全員が活動できるのはありがたいことですね!!

さて、7日にハイパーイン両国橋様で開催した総務委員会ですが、冒頭に、あるメンバーがお越しくださりました。

IMG_1984

例会委員会の 若林副委員長です(^^♪

6月に行われるシニア例会のPRにお越しいただいたんですが、写真を見てください。

偶然にも若林副委員長にどこからか光が当たってます!!

これは縁起がいい!!

シニア例会、成功しそうな予感!!

この光が予言していたかのようにシニア例会は大成功に終わりました(^O^)

この6月は新時代を共につくる委員会の岡田委員長

徳島青年会議所メンバーが学生を中心として、多様な立場の人や団体の協働を促していく事業で、『子どもを共に育むまち とくしまの創造』をテーマと定めて、学生の皆様がプレゼンし徳島青年会議所・企業・他団体とでサポートを行うといった内容です。

13日に始まった事業説明会から、熱量MAX

ホントに楽しみな事業です(^^♪

総務委員会は9月まで例会がないので、他の委員会を全力で盛り上げていきます  :-) !!