地域活力連携委員会ブログ

水都祭開催!!!

2018/07/25

こんにちわ!地域活力連携委員会 中谷です(^^)

IMG_3785

今年も無事に徳島青年会議所の事業から阿波まち活性協議会へ引き継いで第6回目となる徳島ひょうたん島水都祭を開催することが出来ました。

僕も今年はドリンクブースを担当させていただきました。

今年から花火が二日間になったこともあり、猛暑の中4日間で約5万人のご来客があり、大盛況で幕を閉じることが出来ました(^o^)

ご来場の皆様、暑い中本当にありがとうございます\(^o^)/

来年ももっと満足いただけるように少しだけ会場の様子をお伝えします。

IMG_3788

IMG_3784

IMG_3789

今年から川床の有料席やビックウォータースライダーなど新しいアクティビティが盛りだくさん!!

帰りたくないと泣く子供の姿も嬉しく印象的でしたが、来年はもっともっと水都祭実行委員会にも携わることとなるので、今年の当委員会の事業も併せ、どんどん徳島の笑顔を増やしていきたいと思います!!