地域発信委員会ブログ

「若さこそパワー!!!」

2018/02/25

先日、3月の鳴門板野青年会議所との合同例会に向けて打ち合わせをしていました。

鳴門板野JCからは縄田専務、例会担当委員長の塚原委員長

そしてラインの副理事長の坂本副理事長、石井室長、例会委員会からは多田委員長、若林副委員長

当委員会からは姫田岩佐両副委員長、大汐委員、そして私で合同例会打ち合わせからの二次会に行っていました!

そこでとても仲良くなった多田委員長と塚原委員長の写真を貼りますw

S__2891809

二人はもちろん初対面ですが同い年で、すぐ仲良くなっていました!私は今34歳で写真の二人は32歳。2歳しか違わないけど自分が忘れていた気持ちや、若さのパワーを思い出させてくれたような気がします。

30歳を越えても肩を組んで歌を歌えるのはやはりJCだからこそではないかなと思います。

多田委員長、塚原委員長、この間は本当に楽しかった!3月合同例会が上の2人の写真のように楽しくできるよう頑張ります!!

ps他にも色々面白い写真はあるのですが、お酒の席でもあり危険なにおいもありますのでここでは貼らないようにします。wまたブログ近いうちに更新します。