地域活力連携委員会ブログ

2018/11/10

こんにちわ!

地域活力連携委員会 委員長 中谷 です(^^ゞ

先日11月9日は委員会開催の日でした(^^)

考えてみると来月は本次年度合同委員会なので地域活力だけで集まるのも最後では(・へ・)

そんなトリを飾る委員会も本当に多くのメンバーに参加いただき本当に嬉しい限りです(;_;)

この日の内容としては、、、

「花火コンペティションのその後について」

来年以降に大きな大会として引き継げる様に邁進中(^^)

そして11月は公益社団法人日本青年会議所の四国地区本次年度、ブロック本次年度があるというところで出向者支援として奨励や当日の話をメインに委員会を進めました(^o^)

S__47300733

それから懇親会では徳島市栄町にある「旬菜酒場 じゃぱん」さんへ\(^o^)/

事業の打ち上げや忘年会も兼ね、美味しいしゃぶしゃぶをいただきました(^^)

そして上の写真でお気づきの方もいらっしゃるかと思いますが、福島専務が委員会に出席していただきました(^O^)

福島専務も今年で卒業ということで1年をふりかえりながら今後の委員会運営やJCスピリッツを継承していただきました(^^)

S__30474246

なんとお祝いまでいただき本当に感謝です(;_;)

そして盛り上がるところに井内委員長とJAYCEE研修委員会の皆さんが11月例会のPRに来てくれました(^^)

S__47300717

11月例会は100%出席を目指し研修メンバーも気合が入っていました(・へ・)

もちろんこの日のメンバーも全員出席予定!!

一丸となり例会を成功させたいと思います(^^)

委員長になりブログの書き方もわからなかった日から約1年、本当にあっという間だった気がします。

本当にメンバーに恵まれ楽しく終えることが出来そうです(^o^)

この場をお借りし改めて、無茶ばかりの事業を見守っていただいた藤川理事長、福島専務、宮本副理事長、未熟で何もわかっていない委員長を支えてくれた宮本室長、横山副委員長、長谷川副委員長、そして地域活力連携委員会のメンバーに心から感謝を申し上げます!!

なんか終わりの様な文章になってしまいましたが後2ヶ月全力で駆け抜けたいと思います!(・へ・)

本当にありがとうございました!!