委員会ブログ

49年組「卒業パーティー」

2014年12月6日土曜日

グランヴィリオホテル徳島において「49年組卒業式」から会場を移し「49年組卒業パーティー」を行いました。

徳島青年会議所シニアクラブ森本会長によるご挨拶です。卒業式に引続いてのご参加ありがとうございます。

卒業パーティーは大野彰子委員&鈴木琢也委員(ともに研修員会)が司会進行しました。

山本理事長、栂岡副理事長、笹川顧問の3名が会場の壇上にて卒業生を代表しスピーチを行いました。

卒業生1人1人にマイクを持ち回りJC生活を振り返って頂きました。

結びは柏木徳島ブロック協議会会長(阿南JC)に締めて頂きました。

今年は20名のメンバーが卒業となり徳島青年会議所全メンバーで卒業生を送る運びとなりました。来年からは徳島青年会議所シニアクラブメンバーとして今まで以上に我々にご指導ご鞭撻いただける事を確信しております。(一社)徳島青年会議所49年組の皆様ご卒業本当におめでとうございます!

«      »