委員会ブログ

1年間本当にお世話になりありがとうございました。

一般社団法人徳島青年会議所メンバー各位 及びご協力頂きました関係者各位
2014年度の(一社)徳島青年会議所活動にご理解ご協力頂き、本当にありがとうございました。
皆様のお蔭をもち、この1年半の期間を充実した素晴らしい時間にする事ができました。
またJC(人生)において挑戦する事の大切さと、自分以外の方にも喜んで頂く事による大きなる感動を得る事ができました。
私自身、JC活動に取組めば取り組むほど、メンバーの皆さんのご協力に深く感謝する出来事や、
自分自身の至らない点を何度も認識させて頂きました。
そんななかでも無事に終える事ができたのは、共に汗を流して頂いた理事メンバーをはじめとする
徳島青年会議所メンバーの1人1人のご協力と関係者各位の皆様のご協力の賜物と感じています。
深い感謝の念と敬意を持ってお礼申し上げます。 本当にありがとうございました。
そして皆様にとって、来年がより良い新たな年となる事と、
2015年度藤井次年度理事長率いる徳島青年会議所がさらに素晴らしい組織になるよう祈っております。
一般社団法人 徳島青年会議所
2014年度 理事長 山本 高弘

«      »